sabato, Aprile 27, 2024

Rome 13°C

Empoli-Genoa 0-0

(Adnkronos) – Altro punto conquistato dall'Empoli di Nicola che pareggia 0-0 al Castellani con il Genoa di Gilardino, partita valida per la 23esima giornata di Serie A. I toscani allungano così a tre la striscia di risultati utili consecutivi e salgono a 18 punti in classifica, agganciando provvisoriamente sia Cagliari che Verona. Mentre il Genoa trova l'ottavo risultato utile di fila e sale a 29 punti in classifica con il Monza. Primo tempo con poche occasioni. Al 15' Cambiaghi parte defilato sulla sinistra, si accentra, salta due avversari e prova il destro sul primo palo ma non trova la porta. Al 26' gol annullato al Genoa. Sugli sviluppi di un corner, sponda aerea di Badelj per il colpo di testa di Sabelli con Caprile che respinge la palla arriva a Retegui e poi di nuovo a Sabelli che la mette in porta ma il guardalinee segnala il fuorigioco. Empoli di nuovo avanti e pericoloso ad inizio ripresa. Al 52' ancora Cambiaghi protagonista, calcia sul secondo palo, trova la deviazione di un avversario e la palla termina sul montante alla destra di Martinez. Al 78' Spence stacca di testa nell'area piccola e batte Caprile, ma alle spalle del portiere azzurro spunta Luperto che salva sulla linea. Nel finale di gara, all'89' grande occasione per il Genoa con Gudmundsson che al limite dell'area calcia a botta sicura ma è pronto Caprile a sventare. Al 92' il Genoa resta in dieci per l'espulsione di De Winter ma ormai la gara è finita con il pari.  —sportwebinfo@adnkronos.com (Web Info)